保護者の方のお声です

マリア幼稚園での生活を通して、子ども達は『やさしく・たくましく』成長していなぁと感じます。また、子ども達の体験を通して親である自分自身も成長していける大切な時間だと思います。
 そのような大切な時期に、やさしく、しっかりとサポートしていただける先生方と共に、子ども達の成長を見守れることを嬉しく思います。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

マリア幼稚園では、先生たちが園での子ども達の様子を細かく伝えてくれるので、家庭では気づかない
成長や性格などを知ることができ、驚きと発見の日々です。
 様々な園行事を通して子どもがグンと成長し、先生とともにそれを喜びあえる。そんな素敵な環境で
一緒に子育てしませんか?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copyright(c) 2013 mariakindergarten All Rights Reserved.